Kurzwanderung C: Leidingshofer -Tal-Pavillon

Gehzeit ca. 1 3/4 Std.

Wie schon bei der Kurzwanderung B im Detail beschrieben, wandern wir bis zum Talgrund des Leidigshofer Tals. Hier biegen wir aber nicht rechts ab, sondern gehen mit der gelben Dreiecks-Markierung geradeaus nach oben. Wir befinden uns jetzt auf dem Veilbronner Naturlehrpfad. Auf der Anhöhe weist uns das Schild “Pavillon” und Rotpunkt-Markierung den Weg nach rechts. Diese Rotpunkt-Markierung begleitet uns ab jetzt auf unserer gesamten weiteren Wanderung. Immer am Waldrand entlang, erreichen wir dann rechts im Wald den Pavillon. Der exponierte Aussichtspunkt gestattet uns einen genußreichen Blick hinüber zum NaturFreundehaus, sowie hinunter nach Veilbronn und ins Leinleitertal. Anschließend wandern wir mit dem Rotring noch ein Stück auf gleicher Höhe, um dann rechts durch den Wald relativ steil nach Veilbronn abzusteigen. Hier kommen wir zum NF-Haus wie bei der Kurzwanderung B beschrieben.