Home | Sektionen | Umgebung | Haus Veilbronn | Herberge | Wanderungen | Aktionen | Kontakt | Markt Heiligenstadt | Anreise | Hausbelegung | Partnerlinks

Auf schönen romantischen Wanderwegen, vorbei an mächtigen Dolomitfelsen, stolzen Burgen, alten Mühlen und geheimnisvollen Höhlen, durch verträumte Täler, entlang an klaren Bächen und Flüssen, über reizvolle Wiesenwege und bewaldete Höhenrücken, lernen Sie die Fränkische Schweiz mit ihrer noch intakten Umwelt kennen und lieben.

Nicht nur Wanderer, sondern auch Bergsteiger und Freunde des Wassersports kommen bei uns auf ihre Kosten.

Kletterfelsen aller Schwierigkeitsgrade befinden sich in der Nähe; auch Kajakfahren auf der Wiesent ist möglich.

Geniessen Sie die romantische Landschaft, erleben Sie vielfältige Flora und Fauna und nicht zuletzt probieren Sie die kulinarischen Gaumenfreuden und das über Grenzen hinweg bekannte Bier der "Fränkischen Schweiz"!