Home | Sektionen | Umgebung | Haus Veilbronn | Herberge | Wanderungen | Aktionen | Kontakt | Markt Heiligenstadt | Anreise | Hausbelegung | Partnerlinks

Hoch über dem herrlichen Leinleiter- und Leidingshofer Tal steht auf einer von Wald umgebenen Felsenwarte (424 m) unser “Haus Veilbronn”. In Eigenleistung unter schwierigsten Bedingungen erbaut und 1925 eröffnet hat es eine wechselvolle Geschichte erlebt.
Aber unser Haus ist bis zum heutigen Tag das geblieben, was sich unsere älteren Freunde wünschten, eine Stätte der Begegnung für alle naturverbundenen, freiheitsliebenden und toleranten Menschen jeden Alters.
Unser Haus wird seit dem 1. April 2007 von der Familie Donner bewirtschaftet und ist täglich außer Dienstag geöffnet. Die Mahlzeiten sollten mit Fam. Donner abgesprochen werden. Eine Selbstkocherküche ist nicht vorhanden. Alle Getränke müssen vom Haus abgenommen werden.
Eine grosse Freiterrasse bietet Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen herrlichen Ausblick auf die reizvolle Umgebung.
Neben unserem Parkplatz - etwa 250m vom Haus entfernt - steht Ihnen eine grosse Spiel- und Liegewiese zur Verfügung. Ausschliesslich zum Be- und Entladen können Sie bis zum Haus fahren.